Ali Ben Khader

Portrait de Ali Ben Khader
A propos de vous: 
L’ingrédient le plus important pour faire un bon pain de tradition, selon Ali Ben Khadher, c’est le temps. Travaillant en direct, il laisse la pâte se développer au repos pendant de longues heures. Assez aplatie et bien dorée, sa baguette a une belle forme. La croûte et la mie s’harmonisent assez bien. Bien charpentée, la croûte affiche du croquant. La baguette est un peu parfumée: on détecte une odeur de céréales relevée d’une pointe de beurre. La saveur est agréable, marquée par du grillé suggérant une note de noisette. Ali Ben Khadher mérite des félicitations pour une baguette courante assez exceptionnelle, à la fois goûteuse et croustillante.
En 2014, Ali Ben Khadher est élu deuxième meilleure baguette de Paris et troisième meilleure boulangerie d’Ile-de-France.
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Une citation qui vous caractérise: 
J'aime le bon semeur habile aux labours comme le bon boulanger qui pétrit chaque jour.

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